SaveurPress Publié le 14 oct. 2025 1 min read Cointreau met en lumière la culture cocktail avec une création inédite haute en couleurs pour la fin d'année Lien copié ! Copy failed! Communiqués de presse suivants Évènements Gastronomie & Métiers de Bouche Restaurants Spiritueux À la Une Trois anciens candidats de Top Chef ouvrent La Planque, un restaurant éphémère italien en collaboration avec Italicus Publié le 13 oct. 2025 Spiritueux This is Not a Blend : l'édition limitée de Compass Box, entre la terre des Highlands et l'appel de la mer Publié le 13 oct. 2025 Sans Alcool Melifera lance sa gamme de prêts à boire sans alcool Publié le 9 oct. 2025 Spiritueux Delamain dévoile « millésime 1995 » : un cognac de 30 ans, édité à seulement 800 bouteilles Publié le 9 oct. 2025
Évènements Gastronomie & Métiers de Bouche Restaurants Spiritueux À la Une Trois anciens candidats de Top Chef ouvrent La Planque, un restaurant éphémère italien en collaboration avec Italicus Publié le 13 oct. 2025
Spiritueux This is Not a Blend : l'édition limitée de Compass Box, entre la terre des Highlands et l'appel de la mer Publié le 13 oct. 2025
Spiritueux Delamain dévoile « millésime 1995 » : un cognac de 30 ans, édité à seulement 800 bouteilles Publié le 9 oct. 2025